燕三条地域限定
フリーマガジン&
WEBマガジン
MENU
  • Twitter
  • Facebook
  1. トップ
  2. おでかけ
  3. 八海山発酵セミナーとあまさけ 調味料作り体験inホテル飛鳥/7.18(水)※申し込み締め切り7.13(金)

八海山発酵セミナーとあまさけ 調味料作り体験inホテル飛鳥/7.18(水)※申し込み締め切り7.13(金)

twitterでシェアする Facebookでシェアする

「株式会社八海山」の社員が講師を務めるワークショップ。作ったあまさけ調味料は持ち帰ってもOK。体験会の後は発酵食品を使った料理のランチも楽しめます。定員20名。

開催日:07/18(水)

時間:11時30分~(11時受付開始)

会場:寺泊岬温泉ホテル飛鳥
住所:長岡市寺泊野積107 

料金:3,000円
申し込み方法:電話かFAXで申し込み 
問い合わせ:寺泊岬温泉ホテル飛鳥 

0258-41-6111、FAX 0258-41-6107

<365三条 2018年7月号掲載記事より>

DATA

店名
八海山発酵セミナーとあまさけ 調味料作り体験(ハッカイサンハッコウセミナートアマサケチョウミリョウヅクリタイケン)
住所
長岡市寺泊野積107
電話番号
0258-41-61110258-41-6111
大きい地図で見る
twitterでシェアする Facebookでシェアする
トップに戻る