クーポン&地域ネタ満載!
燕三条エリア情報サイト
MENU
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram-
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  1. トップ
  2. グルメ
  3. 旬の魚介をトマトソースで!キノコもたっぷり入った一皿/カンパーニュ

旬の魚介をトマトソースで!キノコもたっぷり入った一皿/カンパーニュ

twitterでシェアする Facebookでシェアする
2018.09.28

秋のおすすめは、旬のサンマを使ったパスタ。さくらチップでスモークしたサンマに、シメジやマイタケなどのキノコ、甘味のあるイタヤ貝の貝柱がたっぷりです。トマトに鷹の爪を合わせて、少し辛みのある味わいに。他には、オーナー自ら寺泊で採ったアオリイカを使用した期間限定パスタもあります。

サンマとキノコのトマトパスタ
1,350円(サラダ、スープ付き)

○定番はこれ!

鶏肉のレモン和え 700円(持ち帰り可)
しょう油ベースの甘辛いタレに、刻んだレモンと小ネギをトッピング。リピーターも多いです。

<365燕三条 2018年10月号掲載記事より>

スタッフコメント

定番の洋食を気取らない空間で!

店長 成田孝さん

DATA

 
カンパーニュ
住所
燕市吉田弥生町14-24
電話番号
0256-92-3800
0256-92-3800
営業時間
11時30分~14時30分、17時30分~23時(22時LO)
※日曜・祝日11時30分~21時 
定休日
水曜
席数
22席
駐車場
5台
大きい地図で見る
twitterでシェアする Facebookでシェアする

秋の!PASTA&PIZZA/365燕三条10月号特集

テイクアウト特集

ラーメン検索

パン検索

クーポン

友だち追加

社長メシ

気になる人

ピックアップ

もっと見る
もっと見る

週間人気記事

もっと見る
もっと見る

バス長ラーメン

辛みそラーメンを食べました。 …
365読者 さんのコメント

ホットブレットキッチン パーノトリア

オススメは嵐南カレーパンです…
365読者 さんのコメント

175°DENO担担麺 燕三条店

175°DENO担担麺の酸辣湯麺が好…
365読者 さんのコメント

手作りパンの店 サン・フォーレット

住宅街にあって、初めての人は…
365読者 さんのコメント

Boulangerie Reve想

吉田のブーランジェリーレーヴ…
365読者 さんのコメント

エリザベスタウンベーカリー

特にサンドイッチのボリューム…
365読者 さんのコメント
もっと見る
トップに戻る