365燕三条_3月号
18/52

1桜あんぱん 162円※3月31日(日)まで提供桜味のあんをソフトな生地で包んだ季節限定品。白あんと桜を合わせたなめらかな口当たりのあんが特徴。春を思わせる桜のトッピングもかわいらしい。(Reve想)2贅沢フルーツサンド 302円※金・土・日曜限定三条市のカネギフルーツとのコラボサンド。たっぷりの生クリームとフルーツを焼きたてパンで挟んでいる。その日の最高のものを厳選するためフルーツは変化する。(サン・フォーレット)3クランベリーチョコチップ 260円自家培養レーズン酵母種から作った生地を低温発酵し、素材の風味を引き出したベーグル。生地に練り込んだクランベリーとチョコが口の中でとろける。(ホリウチおやつ)4大吟醸の酒粕食パン 300円三条市の地酒専門店・見桝屋とコラボ。酒かすの芳醇な香りと甘みがほのかに広がる。毎月第1木曜の12時から、見桝屋店頭にて50個限定で販売される。(Luana)5クランベリーチョコ 270円食べた瞬間、ジューシーなクランベリーの甘酸っぱさが口いっぱいに広がる。チョコ風味のパン生地はもっちりとした食感に仕上げている。(Pain de Navel)21543016おいしくてかわいい!幸せを感じるごほうびパンジューシーなクランベリーを思う存分味わって上品な風味となめらかな食感桜が香る和の一品豊かな香りと甘みの秘密はブームの発酵食品・酒かす甘酸っぱいクランベリーとチョコレートの最強コンビ【編集部からのお知らせ】365WEBでは、誌面には載っていないパンネタやクーポンを掲載。 https://tsubamesanjo.365web.jpサクラ、イチゴ、サンドイッチ…胸がときめく春の新顔つばさんのおいしいパン新作

元のページ  ../index.html#18

このブックを見る